15-03-2016, 18:58
(15-03-2016, 17:51)Plushkin Wrote: Можно спросить, а почему по вашему нельзя к кв.м. привязываться? Можете аргументы четкие привести почему именно так? На мой взгляд еще никто четких аргументов не привел, только заявляют, что нельзя и все тут, а сам корень сути не могут изложить))) Мне все равно как платить, я просто понять хочу, что людьми правит больше, жадность или справедливость))) Мне кажется, что все больше в глубине души выгоду ищут и пытаются ее перетянуть на свою сторону, а не справедливости ради делают свои заявления и утверждения, но никто не признается в этом))))) Наверно все не раз слышали о такой распространенной ситуации, когда наследство делить родственники начинают, вроде общее, но каждый пытается отжать кусок пожирнее...так и тут, только тут и родственников даже нет среди нас и справедливость вообще где-то на дальней полке пылится мне кажется, зато все культурные)))))
А потому нельзя привязывать, что занимаюсь ценообразование в Строительном бизнесе 20 лет!
А Вы, господин Плюшкин, своим ответом ничего конкретного не выразили, так, чисто поржать)))))) над соседями. Вы что предлагаете, на какой результат расчитываете, культурный Вы наш))))