15-03-2016, 20:11
(15-03-2016, 18:58)Катерина Wrote: А потому нельзя привязывать, что занимаюсь ценообразование в Строительном бизнесе 20 лет!
А Вы, господин Плюшкин, своим ответом ничего конкретного не выразили, так, чисто поржать)))))) над соседями. Вы что предлагаете, на какой результат расчитываете, культурный Вы наш))))
Незнаю, чем вы там 20 лет занимались, но ничего больше, чем то, что может не ленивый ученик 5 класса сделать вы не написали, так что поржать над вами можно смело))))) Все эти элементарные расчеты, о которых вы сказали тут уже обмусолили раз 10, хотя бы тему прочитали что ли...Я вас просил аргументы привести против привязки к кв.м., и не с целью вас как то задеть, а просто ради интнрнса, какое ваше развернутое обоснование, почему так, а не иначе, вот и все. А вы тут чисто поржать захотели...И никаких аргументов так и не привели... Глубиной мысли вы пока никак никого не удивили своим сообщением...Мои предложения уже 100 раз озвучены были, причем не все, я такую телегу на днях накатал, где все по полкам разложено, чуть ли не научная работа была, и случайно ее стер не дописав немного, жалко было капец, а потом подумал да и х*й с ней, не буду больше стараться за других думать, мне уже времени жалко все по 100 раз разжевывать, приводя кучу железных аргументов, начиная с самого корня сути, до которого многие почему то не хотят додумываться...Приведите аргумент против кв.м и я его заверну, хотя нет, не приводите, реально времени жалко...При этом я не против платить и фикс с квартиры, че от холявы то отказываться, раз все так хотят)))