15-03-2016, 20:28
(15-03-2016, 20:11)Plushkin Wrote: Незнаю, чем вы там 20 лет занимались, но ничего больше, чем то, что может не ленивый ученик 5 класса сделать вы не написали, так что поржать над вами можно смело))))) Все эти элементарные расчеты, о которых вы сказали тут уже обмусолили раз 10, хотя бы тему прочитали что ли...Я вас просил аргументы привести против привязки к кв.м., и не с целью вас как то задеть, а просто ради интнрнса, какое ваше развернутое обоснование, почему так, а не иначе, вот и все. А вы тут чисто поржать захотели...И никаких аргументов так и не привели... Глубиной мысли вы пока никак никого не удивили своим сообщением...Мои предложения уже 100 раз озвучены были, причем не все, я такую телегу на днях накатал, где все по полкам разложено, чуть ли не научная работа была, и случайно ее стер не дописав немного, жалко было капец, а потом подумал да и х*й с ней, не буду больше стараться за других думать, мне уже времени жалко все по 100 раз разжевывать, приводя кучу железных аргументов, начиная с самого корня сути, до которого многие почему то не хотят додумываться...Приведите аргумент против кв.м и я его заверну, хотя нет, не приводите, реально времени жалко...При этом я не против платить и фикс с квартиры, че от холявы то отказываться, раз все так хотят)))насмешил. Если тебе халява предоставляется, так и соглашайся, чего постоянно в своих сообщениях на кв настаиваешь А если такой богатый, за меня заплати пожалуйста, я спасибо скажу!
Я за двух охранников и один пост на данном этапе, пока все дома не сдадутся и это максимум 100тр в месяц. А когда всяочередь построится, тогда можно и о доп постах думать.