15-03-2016, 22:15
(15-03-2016, 22:03)KWG Wrote: А..., если этот платеж только за каждое конкретное собрание, тогда нормально.
Вы мои сообщения сегодняшние в этой теме по охране прокомментируйте пожалуйста.
Я с телефона с трудом все листаю,поэтому просто напишу,что знаю. Извиняйте))
Я не юрист ук, да и вообще не юрист. Так уж сложилось, что когда затевалось собрание, а его по закону необходимо уже было достаточно срочно проводить с данных в 2014 году, от нашего дома на просьбу откликнуться и стать инициатором, увы, желающих не нашлось. В связи с этим мне, как человеку, которому спокойнее будет жить в лесу в окружении трех строек с охраной, пришлось взять эту миссию на себя, чтоб наш дом не остался в стороне.
По охране знаю, что дома, в которых собрания провели значительно раньше нас, проголосовали за охрану и за способ оплаты 8р/ кв м. В связи с этим другим домам придется также идти этим путем. Потом, когда мы решим вопрос с оставлением (не оставлением) охраны можно будет собраться старшим по домам и принять решение о проведении нового собрания , где можно будет решить вопрос о системе оплаты.
К сожалению, на наши призывы помочь в организации собрания откликнулись единицы (ребята, вам искреннее спасибо). Но никто из тех, кто считает, что наш чоп плох, не проявился и не предложил иной вариант. Это не в Ваш огород камень, а просто комментарий тем, кто возмущен ЧОПом.
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружно