16-03-2016, 3:55
(16-03-2016, 2:51)Linsim Wrote: Вот именно, что вы пишите, что думаете. А надо бы наоборот. Комментировать все потоки сознания на форуме мы не обязаны и не будем. Если вопрос задан по делу - ответим. Для официального общения уже созданы ресурсы в каждом доме. Мы дотащим свой плуг первого собрания, создадим советы для централизованного ведения дел по дому и взаимодействия между домами. И тогда "сельская дискотека" должна завершиться.Не хочу спорить, но Ваш ответ говорит о том что я прав. Научитесь принимать конструктивно критику, а не ссылаться на слова "возможно", "если по делу то ответим" и т.п. ЖЭК какой то получается... или какая то наследственность от УК... Я написал, как вижу сейчас состояние дел, если все криво зачем закрывать глаза. Можно просто пересмотреть подход, а не превращаться в глупого ежика... Доказывая что его норка самая лучшая а вокруг все просто глупые кролики... и не туда лезут))))
Про некомментируемую ветку форума- мысль дельная, возможно Советы МКД возьмут на вооружение.
А в целом, Грини, вам стоит проявлять больше уважения при общении. Критика должна быть конструктивной, а не оскорбительной.
1 пост -это не КПП, это 1 человек-охранник. То есть предлагется двое людей на КПП и двое на патруле.
И еще я никого не оскорблял, не перевирайте, это еще минус в вашу сторону то что пытаетесь любое мнение перевести в негатив незаслуженно обвинив в чем то, я высказал свое мнение, на 90% я прав, я знаю). То что вы вместо того чтобы принять это или детально разьяснив все, пытаетесь меня в чем то обвинить только доказывает мою правоту и не только мою, тут многие пишут дельные вещи которые тупо игнорятся...или обс....ются... поэтому нет ни у кого желания ввязаться в это... по мне вопросы с водой, дорогами и парковками более существенны.... а они игнорятся... а это уже заставляет думать что все это театр.
Нет желания прекратить Вашу деятельность или очернить ее, но есть желание чтоб она была организованна правильно и не мнением нескольких человек, решающих типа за всех и уже начавших гордиться этой непосильной ношей..., а чтоб было учтено мнение всех и решались действительно нужные и полезные для всех вопросы... а вы многих игнорите или просто затыкаете опускаясь до споров и оскорблений.. уж извините... поэтому и говорю что балаган сейчас... я не лично про вас, а в целом конечно же.
Извиняюсь если кого задел. писать больше тут не буду)))) пока не увижу действительно дельную организацию, за то что сейчас я буду голосовать против. Такая коммуна мне не по душе увы... извините за прямоту... много эмоций и позерства... и непонятного... просто по мне не такой сложный вопрос был о охране, а раздули как смена общественного строя в стране просто...
И вообще я счас думаю, что охрану вернули тк стали тырить стройматерилы застройщика... и грамотные пиарщики перевели тему с затратами на жителей) и мы счас грыземся, а по факту думаю все решено за нас)))просто нужен повод и способ перевесить эти затраты. Уверен что ничего не решив охрана будет тут еще года 2(пока стройка ведется). иначе разворуют всю стройку, а этого застройщик не допустит.