16-03-2016, 9:47
(16-03-2016, 0:55)nastena Wrote: ....Мне повестка дня предстоящих собраний в части охраны очень напоминает советские времена, когда при покупке дефицитного товара давали (точнее продавали) "в нагрузку" неходовой товар. Хочешь банку растворимого кофе - пожалуйста, только к этой банке обязательно упаковка цикория...
Господа, по поводу того почему у нас только такая постановка оплаты будет на собрании, отвечу то, что сказала председатель 6-го дома по Парковой. Если задать два вопроса будет охрана или нет и платить за квадратный метр или поквартирно, то в сухом остатке мы останемся без охраны, т.к. будет не два лагеря, а четыре. Я не понимаю, почему Вы, Константин, считаете, что никто ничего в дальнейшем менять не будет относительно оплаты. Провести повторные собрания можно будет легче, т.к будет налажено взаимодействие между домами. Впрочем об этом я уже писала.
...
При этом нас даже не спрашивают пьем ли мы "кофе" - просто "берите "кофе" по 8 рублей с кв.м."
В отношении пересмотра принципа оплаты в дальнейшем - я высказываю свое мнение, но время покажет... покажет что потом скажет условно председатель 6 дома.
Буду рад, если ошибаюсь.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5