16-03-2016, 11:03
(16-03-2016, 10:42)KWG Wrote: Илья, мы все общаемся на форуме и высказываем свое мнение. Не более и не менее.
Ваша точка зрения понятна, строится она на аналогии с другими платежами.
Другая точка зрения тоже имеет право на существование, поскольку принцип оплаты охраны законодательно не регламентирован.
Теоретические примеры об объединении квартир - вызывают улыбку и именно поэтому я ответил, что если Вы (или пусть кто то другой) приобретет и объединит квартиры и их будет всего две в моем доме, то готов платить пополам - и это тоже лишь теория.
В связи с этим не стоит нам всем делать поспешные выводы и конфликтовать пусть даже в виртуальном пространстве нашего форума.
Примеры по объединению квартир были приведены для того, чтобы раздвинуть диапазон разницы между кол-вом имущества собственников, такой пример более наглядно описывает суть, хоть и вызывает смех...
Моя точка зрения, Константин, строится не на аналогии с другими платежами, а на аналогии с принципами, по которым другие платежи приняли такую форму. В этом есть разница, в этом корень, в этом суть...
Другая точка зрения конечно же имеет право на существование. Но вот представьте, что этот вопрос тоже предстало регламентировать законодательно, как вы его обоснуете для этого? Я обосновал, вы пока нет...Попробуйте серьезно к этому подойти, так сказать из глубины, и вы поймете, почему другие платежи все-таки с кв.м., и кстати появление тех же счетчиков в квартирах там же зародилось, в этой глубине, которую так сложно донести, т.к. многие мало образованы в этих сферах, им тяжело это воспринимать...
(16-03-2016, 10:47)дмитрий Wrote: Plushkin-какая то неправильная у вас логика
в построенном доме одна квартира 1000 кв.м. и ее купил Петр по цене равной стоимости , которую квартиру 100 кв.м. Иван купил
Отсюда следует они за свое имущество будете налог платить в равных долях.А далее и за охрану поровну.
Вам всё морковка,а главное Уши Лапы хвост.