16-03-2016, 11:13
(16-03-2016, 10:18)Plushkin Wrote: тем более я могу позволить себе сомневаться в достаточной вашей компетентности по этому вопросу, т.к. у меня профессиональная компетентность в этих делах!
А еще, вы за свое имущество будете налог платить, в том числе и за землю на которой многоквартирный дом стоит тоже хотели налог ввести (не знаю ввели уже или еще нет), так вот вы в налоговую с какими доводами придете, когда увидите, что налог за землю с кв.м. рассчитан, пропорционально вашей доле?.
Плюшкин, Вы меня извините, но в вопросах оплаты и начислений в ногоквартирных жилых домах и в юридических вопросах Вы ПОЛНЫЙ профан.
С 1 января 2015 года в силу вступил ФЗ №284 от 4.10.2014 «О внесении изменений» в некоторые условия Налогового кодекса. В частности, п.6 ст.398 НК отныне утверждает, что участки под многоквартирными домами не считаются объектом для налогообложения. НАЛОГ отменили.
Вопрос оплаты по метрам или по квартирам для организации пропускного режима на территории ЖК реашется путем ОСС. Если бы охрана охраняла исключительно собственность, то метры.