16-03-2016, 12:13
(15-03-2016, 22:30)neveginka Wrote: Уважаемый Михаил, как я понимаю. вот вы не разобравшись, делаете слишком быстрые и обидные выводы. Услышали звон как говорится...
Грязь тут не надо разводить, пожалуйста.
Никогда не перехожу на личности. Но вы своими сообщениями подтолкнули к этому. Хотя, может это и не переход на личность (т.к мы лично не знакомы, но на форуме по вашим многочисленным сообщениям можно сделать вывод аж на целый лист).
Грязь тут разводите вы, барышня. Очень много грязи. Я часто просматриваю форум и наталкивался на все ваши сообщения. В них столько хамства, наглости и иногда даже ненависти нескрываемой. Вы иногда к «зеркалу» подходите хоть и трезвым «взглядом» посмотрите на отражение.
Наш диалог завершен. Кстати, кто вас просил проявлять инициативу и не своим делом заниматься, нарушая личное «пространство» собственников? Требовать обеспечить вам комфорт? Если вы хотите комфорта, то обеспечьте себе за свои личный счет, а не за счет финансов других людей, из чужого кармана! Вот лично мне не нужно, чтоб вы вмешивались и нарушали мои интересы, чтоб лезли в мой кошелек! Успехов