16-03-2016, 21:46
(16-03-2016, 20:32)Karaman.k Wrote:А можно узнать о каких первых 4 домах идет речь? Где можно ознакомится с итогами собраний, а если нельзя, тогда не вносите здесь дезинформацию. Например в 1 и 2 доме, собрания не состоялись, кворум не набрали, и кто сказал, что выбрали плату в 8 р/кв.м. Мы лично ПРОТИВ по квадратно оплачивать, т.к. нашу квартиру охрана не охраняет и ответственности не несет ни какой!!!(16-03-2016, 20:10)ksyksy Wrote: товарищи, я физически не могу прочитать весь толмуд, посвященный теме охраны. Меня хватило лишь на прочтение уведомления и бюллетеня, пришедших от Вектора в почту. Там указано только 8 р/кв.м. Т.е. вариант с единой фиксированной суммой оплаты так и не рассматривается? или у меня устаревший бюллетень?
Все верно, не рассматривается. Так как предыдущие 4 дома уже проголосовали за 8 руб. за кв. м. Так что наши 3 дома против их 4 не потянут. Но в дальнейшем можно провести общее собрание всех домов разом и вынести на голосования эти два варианта оплаты.
Инициаторы всех домов, УК вашими силами продвигает "Свою выгоду" как вы это не можете понять, а также хочет легализоваться, могу предположить, что авторы бюллетеней не инициаторы, а юристы УК "Вектор Сервис и ООО Вектор Инвествентс". Далее УК раздала текст инициаторам всех домов. Вы не будьте гордыми и попросите МаринуК, проконсультировать как все правильно сделать, а то "наломаете дров" с вашими инициативами, и так в последнее время на форуме все переругались, один негатив.
Мое мнение, что именно владельцы однушек, вместе с УК и выступили за 8р./м2, так вот вы первые и "зажмотились", оплачивать поровну под всякими предлогами, о том что это верный расчет за охрану. Хотите 8 руб, а получите 16р. и за нас, будете платить за тех кто против.
P.S. Всем, доброй ночи.