17-03-2016, 9:18
(16-03-2016, 21:10)МаринаК Wrote: На собрание своего дома я обязательно пойду.МаринаК, учитывая Ваш опыт в других ЖК подскажите если сможете.
Сейчас я вижу что Вы неверно информацию подаете: если бы главное для Вас было проголосовать именно за саму охрану, был бы просто вопрос: да нет воздержался.
Вы же навязываете другим вопросом конкретный вариант оплаты... без права выбора. То есть.. навязываете единственный вариант... скрывая иные возможные.
Это не верно.. да и не законно.
Я еще понимаю.. когда проводили первое ОСС...могли и не знать... но сейчас... почему такое настаивание без компромисса?
И у меня не только характер напористый... я достаточно хорошо разбираюсь в законодательстве.
Когда я организовывала ОСС... я провела опрос.. мы выявили возможные варианты и... настояли на велючение в повестку дня даже невыгодных УК вопросов.
Возможно ли на "очных" собраниях 19 марта проголосовать для начала по вопросу "Нужна ли охрана" с возможными вариантами ответов "да", "нет" или "воздержался". При ответе большинства "да" провести через неделю (или иное необходимое время) заочное голосование по вопросу принципа ежемесячной оплаты "8 руб/кв.м" или "357 руб. с каждой квартиры"... точную сумму не помню.
При этом конечно необходимо учитывать те обстоятельства, что 19 марта именно первое собрание собственников и что повестка собрания уже разослана.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5