17-03-2016, 18:10
(17-03-2016, 18:05)Kuzya Wrote: А тут еще бухгалтер УК с 40 летним стажем говорит, что за антенну должны все платить, ага, конечно.... за антенну должны всем возвращать...
Если услуга предоставлена - да, а у нас услуга не предоставлена...
тоже самое было уборкой нашего подъезда прошлой весной, когда я приходила в УК и приглашала всех сотрудников пройти со мной и показать где уборщица убралась... После пары таких комиссионных приходов, мне уборку вычли из платежек.
может тогда и бухгалтер с 40 летним стажем покажет нам где антенна? и подключит ее к моему телевизору?
(17-03-2016, 18:09)Aleks_ Wrote: А если еще электричество пересчитать по разным тарифам, ночному и дневному, то тоже можно сэкономить. Только давайте все это в теме про коммуналку, а не по охране.
Вот, кстати, тоже хорошая тема для обсуждения!!
Почему у нас счетчик 2-тарифный, а считают нам все по дневному, а не по ночному?!
(17-03-2016, 18:07)mega2904 Wrote: Задавала вопрос бухгалтеру в УК по антенне и, радиоточке и домофону, сказали, что ничего с нас не берут.
Спасибо, Настя, придется идти и писать.
Катя, с ними разговаривать бесполезно!
Они только на письменные заявления реагируют. Причем советую тебе брать ксерокопии своих заявлений или номер входящего, что бы в случае чего было доказательство.
Парковая, 5 (6.1)