17-03-2016, 22:06
(17-03-2016, 21:35)Aleks_ Wrote: И в 10й раз, можно спрошу, зачем нам сейчас столько постов?
(17-03-2016, 21:38)Greenfox Wrote: Как я понял пост это 1 человек) вот в чем фишка)
Все правильно, 1 пост - 1 человек, посты спарены, они должны быть взаимозаменяемы. Простите, человеку надо и покушать и в туалет сходить.
(17-03-2016, 21:33)Greenfox Wrote: Но суть в другом, стоимость самой охраны высока, поэтому большие площади будут платить по 500 и выше рублей, но по факту их 25-30% от общего количества квартир. При цене к примеру в 5 или меньше руб за метр, такого спора не былоб, тк психологического барьера не достиглиб... Учитывая все платежи комуналку и тп ессно народ не зочет платить по 5000руб в месяц... Поэтому вариант один, говорить отсеидении цены и оттестоаом сроке охраны. Нужно ознакомиться с договором. Хотя реально мне кажется пока стройка идет охрана дело застройщика...
Еще раз повторю, ЧОП запросил 352 тысячи за 4 поста, по 88 тысяч за один пост, если расчет вести по-квадратно, то получается 8,57 руб. за метр площади. УК договорился с ЧОП о снижении цены до 8 руб. Я даже не знаю как доступней объяснить, что дешево не значит хорошо. Этот ЧОП работает хорошо, это уже третий ЧОП на территории ПК, с предыдущими Застройщик распрощался по неизвестным нам причинам, но я не думаю, что дело было в цене, скорее в качестве предоставляемых услуг. Вот честно, положа руку на сердце, лично я не хочу экономить на своей безопасности. Тут опять таки упоминали ГН и охрану за 70 тысяч рублей. Но она еще НЕ РАБОТАЕТ там, они не знают КАК этот ЧОП будет выполнять свою работу. Надеюсь, что все у них будет хорошо и они будут всем довольны. Понимаете, Денис (ничего, что я по имени?), я обращаюсь лично к Вам, т.к. Вы один из немногих, кого не устраивает цена. Когда мы стали заниматься организацией собраний, у нас не стояла задача выбрать дешевле, у нас стояла задача СКОРЕЕ ВЕРНУТЬ охрану. Выбирать времени не было, да и не стоял этот вопрос, он стал подниматься позже. Марина в ГН говорит о том, что они занимались проработкой вопроса охраны около года (поправьте если я не права, точно не помню), но у нас не было этого года, у нас не было охраны месяц и мы сразу почувствовали дискомфорт, просто Вы этого не ощущали, т.к. Вы тут не живете и пока мало представляете жизнь в ПК.
(17-03-2016, 21:46)Aleks_ Wrote: Как председатели могут об этом говорить, если никакого опроса даже и не было? Кого они опросили?
Можете спросить Янину, она председатель Вашего дома.
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2