17-03-2016, 23:29
(17-03-2016, 23:19)KWG Wrote: Хорошо, давайте пусть будет не "осуждают", а "относятся с непониманием" к моим утверждениям, что принцип оплаты навсегда. Я ведь в любом случае не в претензии, тем более к Вам Настя.
Что касается поиска ЧОПа - пока у нас УК "ВС" - это бессмысленно. Неужели ни кто не понимает, Дмитрий только что написал БИЗНЕС.
Я понимаю, что лично Вы не в претензии отчасти оттого, что мы знакомы с Вами лично. Вот и Дима вроде ко мне лично без претензии, потому как мы тоже знакомы лично, а вот моей соседке задает неприятные вопросы, т.к. он ее не знает опять-таки лично и позволяет себе такого рода выпады. Так и большинство людей, которые не знают меня или кого-то из девочек лично могут думать, что мы отстаиваем чьи-то интересы. Хотя мы просто хотим охрану))
Может быть кто-то все-таки займется поиском другого ЧОПа и тогда мы решим есть смысл в этом или нет. По крайней мере устно нам дали на это добро.
(17-03-2016, 23:18)Greenfox Wrote: Это работа пары дней максимум)))
Почему тогда в Городе Набережных так долго решался этот вопрос? Я Вам еще раз повторяю, если это делать не "пих ногой", а найти действительно нормальный ЧОП, то это займет время.
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2