18-03-2016, 9:35
(18-03-2016, 9:09)pavlovlex Wrote: Не хотел влезать больше, но напишу)))) Раз дело коснулось половой принадлежности)))
Вы не заметили, что в основном в советы домов и инициативную группу входят девушки-женщины? Мужчины где в это время? Правильный ответ- работают))))
Теперь, если разобраться почему мы видим такую ситуацию, то получается так... Девушки, как в поговорке: "Не хочу ни в чем разбираться, а хочу новое платье" в данном случае охрану))))
Мжчины с присущей им дотошностью пытаются разобраться в самой сути вопроса, вникнуть так сказать. А оказывается что вариантов кроме как 8 руб не существует. Тупик)))
Пример:Пришел с работы, а жена говорит "хочу охрану за 8 руб с кв.м." Естественно мужчина говорит, а что других вариантов нет? Как думаете что ему ответила жена? Она ведь не вникала в тонкости, не мониторила предложения других Чопов. Она просто хочет защищености. А твое дело уже найти правильный выход из положения. Вроде так и происходит имхо)))
С чего это Вы взяли, что девушки не работают? Еще как работают, еще и успевают покушать приготовить, с детьми погулять и убраться. Инициативами занимаются в основном женщины потому что мужикам лень, вы только прикрываетесь работой, хотя женщины давно уже взяла на себя большую часть забот. Ну и еще ответственность нести не хотите, так что не нужно всех женщин под одну гребенку. Вам бы только разговоры разговаривать, пока никто не захотел заняться поиском другого ЧОП, только ляля((
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2