18-03-2016, 9:54
(18-03-2016, 9:35)nastena Wrote: С чего это Вы взяли, что девушки не работают? Еще как работают, еще и успевают покушать приготовить, с детьми погулять и убраться. Инициативами занимаются в основном женщины потому что мужикам лень, вы только прикрываетесь работой, хотя женщины давно уже взяла на себя большую часть забот. Ну и еще ответственность нести не хотите, так что не нужно всех женщин под одну гребенку. Вам бы только разговоры разговаривать, пока никто не захотел заняться поиском другого ЧОП, только ляля((
+10 0000!!! Мы и работаем ( я домой редко раньше 22.00 возвращаюсь), и еще всей этой дребеденью занимаемся. Я каждые выходные хожу в УК и пишу то жалобы, то перерасчет. Пока прогреется машина могу и в диспетчерскую позвонить, попросить заменить перегоревшие лампочки в подъезде.
Так что не надо пенять нам на то, что мы всем этим занимается от безделья!!!!!!
(18-03-2016, 7:19)НАТАЛИ Wrote: Заявления в УК писала, они передают в ОРК, ссылаясь на то, что это косяки застройщика. Скоро, очень скоро из окна моей квартиры, окна которой выходят на ОРК, будет развиваться простыня с надписью:" Сделайте отливы на окна". Это правда.
тогда пишите по всем инстанциям! и президенту напишите, не лишним будет.
Парковая, 5 (6.1)