18-03-2016, 15:38
(18-03-2016, 11:44)shveddv Wrote: УК хочет чтобы мы доились на хорошие суммы, порядок вторичен. Квартиры уже проданы. Или у Вас видение, что в УК ВС работают святые люди? Хотелось бы, чтобы в контакте и на голосовании было четко сказано, что тариф с метра будет снижен допустим с 8 рублей до 5 в случае, если жители домов 8-12 также выскажутся за охрану на голосовании.Я не считаю что там работают святые люди. но я за охрану и мой муж за охрану. Т.к. он очень волнуется и переживает за меня и дочку, особенно когда ездить в командировку. Охрана не спасет от всего, но она многих людей (особенно не граждан РФ) останавливает.
А на счет того чтобы доить нас жителей, может быть, но вряд ли на охране. На странице 66 темы "Охрана" Linsim выкладывала полный расчет. Либо фиксированный платеж 376 рублей, либо 8 руб. с кв.метра. Считаем: двушка 48 кв.метр*8=384 рубля. разница между фиксированной суммой 8 рублей, за год 96 рублей.
Я например готова переплачивать 96 рублей в год за свое спокойствие и возможность позвонить по телефону и попросить успокоить тех иных граждан!
И еще никто не против же рассмотреть другие ЧОП, но почему то про это обсуждают только на форуме и все, а в реале ничего.
парковая 3 (6.2)