19-03-2016, 23:47
(19-03-2016, 22:14)julia150_10@mail.ru Wrote: Мне в силу своей работы часто приходится идти с пятницы до Сабурово...в первом часу ночи....про какие попытки изнасилования здесь говорили?!... Иногда попадаются компаньоны мужчины со мной...они рады, что не одни идут эти 1.5 км... радуются больше меня...так как я в общем то с такими компаньонами иду рядом с опаской...кто знает, что у них в их голове происходит....бывает даже в компаньоны попадаются лица не славянской внешности...
от различных случаев никто не застрахован...есть охрана...нет охраны...
Хорошо... обрыгали площадку детскую....а что охранник то сделает?...ну обматерит их...ну выгонит...вернее попытается...
А если даже поджог детских площадок будет...что охранник то сделает?...у ЧОПа нет никаких законных оснований... ...ни наложить административное нарушение..ни уголовное...все что могут ..это пальчиком погрозить...дубинку резиновую применить, если у них есть данный инвентарь на служебном ведение...
все законодательные брозды ..имеются только у полиции...
даже если и задержат кого нить за плохое поведение на детской площадке...ну вызовут полицию...а дальше что?...будет опрос: кто/ что видел...выяснится, что фактически никто ничего не видел...вся информация от третьих лиц...отпустят...так как основания задерживать нет...и что дальше???
ну а в МСК....подавляющее большинство домов никто не охраняет...и практически все детские площадки в целости и сохранности....
500 рублей ....ЗА ЧТО?
Хочу обратить ваше внимание, что как минимум в Москве, домов больше, пеший трафик тоже, да и как бы леса и стройки вокруг нет. Ну это я так, видимо для себя пиш.....
Хорошая пословица "пока гром не грянет мужик не перекреститься"
Объясните чего ждать? Под лежачий камень вода не течёт .