20-03-2016, 0:05
(19-03-2016, 23:16)dedmazai35 Wrote: Здравствуйте соседи, я тоже добавлю свою точку зрения.
Я очень рад, что сегодня прошло общее собрание и мы выбрали инициативную группу, которую зафиксировали на бумажном носителе, надеюсь все проголосовали - за!
Девочки огромное вам спасибо, что взялись за это!
Касаемо появления охраны, предполагаю, что все же после инцидента, УК или строительную организацию напрягли гос органы нести бремя безопасности до тех пор, пока не сдадут все дома (я имею ввиду полную сдачу:фонтаны, цоколи, арка между 4 и 6, и т.д.).
Если все же я заблуждаюсь, то для определения стоимости охраны, сейчас поступить будет ещё проще, теперь есть мало человек и минимум мнений (хаос от этого обычно и появляется), чтобы решить этот ребус, можно же открыть тендер, и предполагаю, что УК это может сделать (выложить запрос на поиск ЧОП с описанием объекта и минимальными пожеланиями), собрав предложения, перечень услуг и их стоимость, можно будет выбрать новые ЧОП или озвучить сумму текущему ЧОП на рассмотренние, вряд ли откажутся.
Если будут комментарии, то прошу по существу.
(20-03-2016, 0:01)Linsim Wrote: Это все можно делать. Можно,даже если оставят охрану сейчас. Только никто этим заниматься не хочет. Пока только требуют чтобы кто-то другой занимался и делал им предложения. Ведь любой собственник вправе взять решение на вопроса на себя.Поэтому я писал слова благодарности нашей инициативной группе, только она и может это сделать не превращая это в балаган.
Когда много людей начинают делать одно дело, вспоминается одна сказка, щука,рак и лебедь, так и здесь получиться.