20-03-2016, 10:28
(19-03-2016, 23:52)Linsim Wrote: Вы сейчас живете чтобы подобные заявления вбрасывать? сомневаюсь.
А я живу, и много людей с детьми живет, которые видят что происходит вокруг и обоснованно волнуются за свою безопасность и безопасность своих детей. Поэтому все это движение и образовалось. Да, это мы, мамы с маленькими детьми, этого хотим и добиваемся. Были и взрывы, и нападения,и драки, и пьяные по подъездам, и порча имущества. и блевотина с бутылками на детской площадке.
Не от нечего делать мы тратим столько сил на возврат охраны.
а если вы не в курсе происходящего. то и не надо давать свою "экспертную" оценку сидя в стороне.
Я тоже мама с маленькими детьми и в скором времени буду проживать в ПК. И, мне правда, сложно представить как можно найти время для такой работы, требующей много сил и энергии. Но! Речь идет уже даже не о ст-ти: по квадратам или по фикс цене для всех, речь идет о возможности выбора, близкого тебе варианта! Ведь живут в ПК не только мамы, сидящие с детьми. Логично тогда, что все остальные скажут: вам так срочна нужна охрана, без компромиссов? Тогда почему мы должны помогать вам ее оплачивать, оплачивайте сами! Есть хорошая поговорка: свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого. По-моему, она как нельзя лучше показывает всю ситуацию.
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд