20-03-2016, 13:14
(20-03-2016, 12:15)shveddv Wrote: Девушки из инициативной группы, напрасно обижаетесь. Вся происходящая ситуация абсолютно аналогична собранию в любом другом ЖК (за исключением дом услуг УК). Обвинять людей в том, что они не прочитали 154 страницы обсуждения и пару листовок бессмысленно. Абсолютно ВСЕ вещи инициаторы ДОЛЖНЫ объяснить на собрании. Не статисты же туда пришли, а члены ИНИЦИАТИВНОЙ группы, в будущем - СОВЕТ ДОМА. Собственно, есть пословица - взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Я, кстати, не из инициативной группы но мне за них действительно очень обидно!
И читать надо было не 154 страниц с форума (тут по большей части бред или переливание из пустого в порожнее, да и не все на этом форуме есть), а всего лишь несколько листов материала по ОСС, чтобы подготовиться и на собрании уже задавать вопросы по существу. Все обвиняют инициативную группу, что "все они делают неправильно, не по процедуре, надо все иначе..". А сами не могут со своей стороны минимум сделать.
Если есть инициативная группа, это не значит, что остальные жители должны сесть им на шею и, свесив ножки, требовать, чтобы они все сделали за нас.
И я согласна, что вопросы нужно задавать и инициаторы должны на них отвечать, но вот только не так, как это было вчера.
Хотя это было первое собрание и, наверное, не самое плохое... Думаю, со временем все процессы наладятся ))
(20-03-2016, 13:06)Greenfox Wrote: Странная позиция... Почему вы считаете что все как овцы должны были согласиться? И еще обижаетесь на это... Капец...
Почему обязательно согласиться?
Кто-то "против", кто-то "за". Голосование на то и придумано, чтобы каждый высказал свою позицию/мнение.
Хотя результатов все равно ещё долго ждать. Народу было мало, точно будет заочное голосование...
Дом 3 (ул. Парковая, д.4)