20-03-2016, 15:12
(20-03-2016, 14:49)Ленуся Wrote: [quote='Ksen4ik' pid='80396' dateline='1458458938']Аааа, вот и встало все на свои места)))) Вот прям представил картину, блюющего гастрика на детской площадке и зажимающего ему рот охранника))) И сразу стало понятно почему голосуют за охрану в любом проявлении))) Вы панику сеете такими умозаключениями. Вот надо для некоторых обитателей термин ввести "родился с охраной")))
Я тоже мама с маленькими детьми и в скором времени буду проживать в ПК. И, мне правда, сложно представить как можно найти время для такой работы, требующей много сил и энергии. Но! Речь идет уже даже не о ст-ти: по квадратам или по фикс цене для всех, речь идет о возможности выбора, близкого тебе варианта! Ведь живут в ПК не только мамы, сидящие с детьми. Логично тогда, что все остальные скажут: вам так срочна нужна охрана, без компромиссов? Тогда почему мы должны помогать вам ее оплачивать, оплачивайте сами! Есть хорошая поговорка: свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого. По-моему, она как нельзя лучше показывает всю ситуацию.
[/quote
Когда Вы переедете в ПК и Ваш ребенок вляпается своей маленькой ручкой в блевотину на детской площадке, вероятно Вы по-другому начнете рассуждать...и вот тогда вам также срочно понадобится охрана...очень легко рассуждать,когда здесь не живешь и не видишь реального положения вещей
Да будьте благоразумны. Охрана осуществляет пропускной режим и патрулирует территорию. Все! И не более того! В случае нарушения законов, она должна вызвать полицию и тоже все!
Парковая 9