20-03-2016, 15:20
(20-03-2016, 14:49)Ленуся Wrote: Уважаемые соседи, которые так рьяно выступают против охраны! Когда Вы лично или кто-то из вашей семьи попадет в неприятную ситуацию,которые происходят в ПК время от времени (не дай Бог,конечно)...тогда вы,надеюсь,измените свое отношение к необходимости безопасности в нашем ЖК. Неужели чья-то жизнь стоит меньше 500 рублей,которые нужно платить за охрану?? Одумайтесь! Куда вы катитесь со своей мелочностью?!
(20-03-2016, 15:12)pavlovlex Wrote: Аааа, вот и встало все на свои места)))) Вот прям представил картину, блюющего гастрика на детской площадке и зажимающего ему рот охранника))) И сразу стало понятно почему голосуют за охрану в любом проявлении))) Вы панику сеете такими умозаключениями. Вот надо для некоторых обитателей термин ввести "родился с охраной")))
Да будьте благоразумны. Охрана осуществляет пропускной режим и патрулирует территорию. Все! И не более того! В случае нарушения законов, она должна вызвать полицию и тоже все!
Вы можете вводить любые термины,какие Вам хочется))))) я действительно голосую за охрану в любых ее проявлениях...Потому как для меня лично спокойствие и безопасность моей семьи намного важнее денег...и мне искренне жаль тех, у кого другие ценности...