20-03-2016, 15:33
(20-03-2016, 15:30)pavlovlex Wrote: Ок))) Без проблем))) Ленуся,"родилась с охраной".
Вот-вот))))можете мне хоть на дверь табличку такую повесить)))я не против...буду грозой всех рабочих в подъезде...хотя я их итак уже зашугала
(20-03-2016, 15:32)pavlovlex Wrote: Мне искренне жаль тех кто думает что охрана это таблетка от всех болезней)))У вас есть дети?
(20-03-2016, 15:32)shveddv Wrote: И живет в ПК)) Может тогда коттедж купить и забор 5 метр. Хотя бы понятно, на что потратил деньги. Разделите 2 вопроса. 1. Нужна или нет охрана 2. Стоимость охраны и ее функции.
С 1м вопросом согласятся почти все при проработанном вопросе №2. УК и ЧОП дал ПИСЬМЕННЫЕ обязательства снизить платеж с метра с 8 рублей при обслуживании всех домов? Какой платеж будет при обслуживании всей первой очереди? В договоре фигурирует формула или только 8 рублей с метра?
И живу в ПК,да))) по вашему это зазорно?
По поводу договора...я его не видела и не интересовалась, т.к. считаю такую оплату вполне адекватной. Поэтому я не вникала в юридические тонкости данного вопроса...