21-03-2016, 12:18
(21-03-2016, 12:01)Anastasia_N Wrote:вы на самом деле не понимаете о чём люди вам пишут?(21-03-2016, 11:58)Виктория д.5 Wrote: Я присутствовала на собрании и проголосовала против именно по этой причине, что "организовали все не правильно, без альтернативы, без предварительного опроса жильцов, пошли на поводу УК и Чоп". Когда мы идем в магазин за чем либо, мы всегда сравниваем с аналогичным продуктом цену и качество. А тут получается хватаем первое попавшее, несмотря на дороговизну и сомнительное качество. Также считаю не правильным платить с кв.м., что тоже высказала на собрании. Кстати, было достаточно людей, которые тоже против. А насчет истерии я согласна полностью. Не удивлюсь, что и "попытка изнасилования" была имитацией и воздействием на умы наши. Уж простите...
Поиском альтернативного ЧОПа никто не занимался, только разводили демагогию на форуме....
Всё произошло по вине ИГ. Аббревиатуру надеюсь расшифруете правильно.Народ который был за охрану (в том числе и я) проголосовал принципиально против из за неправильных действий "инициаторов".
Для таких, как Вы,выражение (в том числе и я) в контексте со сказанным не является признаком того как Я голосовал.