23-03-2016, 10:58
(20-03-2016, 15:56)Ленуся Wrote: Да,меня наняли,чтобы убедить лично Вас проголосовать за охрану)))) Жаль,что Вы меня вычислили,я провалила свою миссию...Елена, добрый день.
А если серьезно...просто жители разделились на тех,кто постоянно вне дома и приезжают только переночевать и тех,кто большую часть времени проводят дома или на площадке с детишками...у тех и других свое виденье ситуации и у каждого своя правда,поэтому все эти дискуссии бещсмысленны...
Жители разделились не на тех, кому все равно на безопасность и тех, кто радеет за близких. Жители разделились на тех, кто готов платить за себя и не готов за соседа (и его кладовки) и тех, кто хочет, чтобы за его безопасность платил сосед.
Поэтому писать о том, как нужна безопасность - лишний труд. Все это понимают. Но при этом желание инициативных людей продвинуть интересы УК говорит либо о том, что они не понимают последствий, либо понимают и делают это целенаправленно. Третьего варианта нет.
"Голосовать сердцем" можно по бюллетеням, которые "составлены сердцем". Текущий вариант бюллетеней сформулирован кошельком - лично я буду голосовать кошельком.
составлены "кошельком".
И да, никто здесь не обеднеет от 500 рублей. НО когда к тебе подходят и говорит "эй ты, ну-ка давай сюда 500 рублей" - ты... не настроен на контакт с этим человеком. Ты настроен на трату своего времени с целью написания обращения в прокуратуру. Что большинство жителей и сделают по итогам этого голосования.
У меня есть глубока убежденность в том, что ни один, НИ ОДИН мужчина всерьез не убежден в том, что во время его командировки безопасность его жены и ребенка обеспечит эта охрана.
Любой из нас будет стараться обеспечить их безопасность иным способом.
Давайте будем воспринимать адекватно эту охрану.
И платить за нее адекватно - и тогда, когда придет время платить за нее вместо застройщика.
Никогда не спорьте с идиотами.
Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М. Твен.
Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М. Твен.