26-12-2013, 8:23
(25-12-2013, 17:27)Dimitry Wrote: С нетерпением жду того момента, когда уже будет возможно пронестись по Пятнице по четырем полосам!!! Но вот, что заставляет задуматься - почему поселки и коттеджи построены в 2013 году, а дорогу только начинают строить в 2014? И, к сожалению, к моменту, когда она будет готова, этих четырех полос может уже не хватить...
П.с. Вчера в час пик был на ст.м. Киевская, делал переход на нашу родную Арбатско-Покровскую (ст.м. Пятницкое шоссе именно на ней)! Так вот желание следовать рекомендациям наших чиновников и пересаживаться на общественный транспорт после этого само по себе отпало!!! Такой давки я не видел давно! Последний раз подобные ощущения испытывал, когда "выносили" с матча Спартак-ЦСКА, лет 15 назад Так что теперь расклад, когда я оставляю машину у метро ПШоссе и еду на метро под БОЛЬШИМ вопросом ))
Киевская в этом плане - самая ужасная станция, там всегда давка на переходе, особенно в час пик. Я в метро нечасто, но через нее вообще стараюсь не ездить.
Дом №1