22-04-2016, 9:02
Вчера в 20:55 подошел на конечную остановку "С"-ки, в Митино. Народу - толпа. Сразу были идентифицированы как жители ПК Ждали давно, т.к. опустившийся вечерний холод сразу выдавал... В итоге я заказал такси... Сначала хотел предложить доехать двум замерзшим девушкам (были еще и рабочие с сумками Атак, но их вести особого желания не было ), но потом поставил себя на их место - вечер, незнакомый парень, незнакомая машина (Убер, не желтое такси). В общем подумал, что все равно откажутся... и не предложил
Вот думаю, правильно сделал или нет... Девушки, а вы бы поехали в такой ситуации?
П.с. жена и еще трое соседей вчера уехали на такси из ПК - он кого-то привез домой и сам остановился на выезде, преложив до метро за 40 руб. с человека. Чтоб не порожняком катиться до Митино...
Вот думаю, правильно сделал или нет... Девушки, а вы бы поехали в такой ситуации?
П.с. жена и еще трое соседей вчера уехали на такси из ПК - он кого-то привез домой и сам остановился на выезде, преложив до метро за 40 руб. с человека. Чтоб не порожняком катиться до Митино...
Парковая, 6