09-05-2016, 23:56
(09-05-2016, 22:08)GKM Wrote: Во-первых, Мострансавто.
Во-вторых, на 32 маршруте большие автобусы пускать, как выяснилось, нерентабельно. О каком сохранении больших автобусов на прежнем уровне (5 единиц) может идти речь, когда наполняемости никакой нет? И виновато в данной ситуации уж точно не "Мострансавто". Они и так сделали отличный подарок жителям Сабурово - с 1 января ввели 5 автобусов на маршруте с 6 до 22, при этом сократив интервал в часы "пик" до 25 минут. Но жителям, по всей видимости, удобнее пользоваться нелегальным "дрындовозом" под номером "С".
А в "Мострансавто" убытки не любят. Вот и решили уменьшить вместимость на маршруте, при этом оставив выпуск в 5 единиц как и раньше, так как тупо убрать автобусы с маршрута не получится до следующего года.
1. Если я ошибся в названии компании, то это не суть проблемы.
2. А как по Вашему должны люди с детскими колясками ездить без больших автобусов? Я в субботу с супругой ездил на 32 маршрутке в митино и обратно, я сам чуть не одурел, причем коляску разбирал, а на выходе обратно собирал, так вот что я Вам скажу, что девушка одна с коляской, предназначенной для совсем маленьких детей никогда сама в маршрутку ее не занесет. и что она должна будет пол дня ждать великий большой автобус?