29-05-2013, 13:19
(29-05-2013, 12:21)iriska Wrote:Если в течении 20 лет в России планомерно "убивалась" культура и нравственность, отдано на откуп "шкурным" интересам образование, миграционная политика и т.д. Чему сегодня удивляться? Можно разводить руками и говорить "ой, как всё запущено, или как всё плохо". При таком подходе - чем дальше, тем ещё хуже...(28-05-2013, 22:37)Сашенг Wrote: Хороший контингент в небольших дешевых квартирах ?!! Ждите гостей из средней Азии, малоимущие семьи, да с молодежь из Подмосковья с соответствующим уровнем культуры и общения !! Мы уже насмотрелись на них в офисе продаж - жесть !! (
Я думаю, что данных категорий жителей будет гораздо меньше, чем в некоторых районах Москвы, в следствии того, что здесь не выделяются квартиры для расселения и т.п. Люди покупают жилье на свои кровные, а не у каждого они есть... и цены я бы не сказала что у УГ дешевые.. я бы сказала -обычные. (если считать цену за кв.м) Но это лично мое мнение
Необходимо сегодня начинать что-то менять. Полагаю, правильным в данном случае было бы помочь инициировать РПЦ начать организацию сбора средств на строительство Православного храма в данной местности. А также памятник героям ВОВ был бы не лишним, танк например, самолет или зенитное орудие. Может даже небольшой музей....
И возможно у следующего поколения, которое здесь будет открывать для себя окружающий мир, изменится отношение к своей культуре и истории...
...