28-07-2016, 12:16
(28-07-2016, 11:04)Anastasia_N Wrote: Я как то поздно вечером ехала от ТЦ Мандарин на Get taxi (больше никакое такси не удалось вызвать), заплатила 223 руб.
Я больше убером катаюсь, безналичный расчет очень удобен-никаких поисков сдачи. Насчет стоимости, такая же выходит, сегодня просто пробочка была-время поездки получилось 18 минут. Меня удивила реакция людей в очереди, которые говорили, что поездка будет минимум 400 руб. стоить. Ну или просто я тепличное растение, которое лучше переплатит за такси, чем будет ехать на головах в С.
(28-07-2016, 11:09)Dimitry Wrote: По адресу ул.Парковая, 2 живет молодой человек - тоже работает в Убере.Тоже бывало "Нет свободных автомобилей".Надеюсь они скорее добавят нас на карты, у Убера зона покрытия Химки захватывает, а мы в каком-то квантовом туннеле от МКАД- ни общественного транспорта нормального, ни такси. Я кстати, пару раз убер в ПК уже вызывала( у них же зона сигнала 30 км), но ждать минут 15 приходилось, а тут прям стояла уже машина практически на выезде.
Познакомился с ним, когда заказывал такси из Митино...
Когда указал, куда ехать, оказалось - к нему домой )))
Но вот из ПК несколько раз найти свободную машину Убера не удавалось Не было поблизости. Так что Вам, tatianaM, повезло!