17-08-2016, 15:57
(17-08-2016, 11:32)tatianaM Wrote: Соседи, зато нас с сестрой позавчера в 3-40 утра отказывались пропустить на территорию.Мы на такси из аэропорта возвращались. И пропуска с собой не оказалось, а охранник на входе встал в позу. И вот как поступать в такой ситуации? Кому звонить почти в 4 утра? Я , когда решали нужна ли охрана, голосовала за. Потому что хочется чувства безопасности, но за что мы платим, я не понимаю. Потому что организация работы у них безобразная и ответственности они ни за что не несут. Должны быть проработаны регламенты пропуска собственников, я не хочу за свои деньги ловить стресс на входе. Я вчера разговаривала с председателем совета дома и она только руками развела, мол, носите с собой пропуск и звоните в УК. Я вот пропуск в Тольятти оставила, и восстановить только в субботу смогу, что же мне теперь неделю на лавочке ночевать? Так что советы домов очевидно никого "дрюкать" не собираются, наш так точно.Читаю какойто бред простите уж ! С чего не пропустили ? Что вы такое сделали что не пропустили ???? Слов нет ! Мультик посмотрите про крошку енота и негатив хватать перестаните ! Удивляюсь просто ! У нас хорошая охрана ! Вежливые с хорошей памятью ! Меня помнят ! Друзей моих тоже ! И пропускают с кем бы и когда бы не ехала б ! Самим нужно быть добрее к людям !