17-08-2016, 16:36
(17-08-2016, 15:57)MOksana Wrote: Читаю какойто бред простите уж ! С чего не пропустили ? Что вы такое сделали что не пропустили ???? Слов нет ! Мультик посмотрите про крошку енота и негатив хватать перестаните ! Удивляюсь просто ! У нас хорошая охрана ! Вежливые с хорошей памятью ! Меня помнят ! Друзей моих тоже ! И пропускают с кем бы и когда бы не ехала б ! Самим нужно быть добрее к людям !
Я даже отвечать не буду. Обратитесь к психиатру что ли.
(17-08-2016, 16:10)KWG Wrote: Я про списки не знаю, честное слово..., повторюсь, что у меня сохранились предложения охраны, что в окончательном договоре с ними я не видел - возможно нет в договоре списков. Есть порядок прохода и проезда по пропускам... плохой это порядок или хороший я судить не берусь. Не пропускать без пропуска - это просто часть работы охраны, кстати в тот вечер (и вероятно ночью) были новые охранники. Поэтому и написал выше, что главная задача - не пускать без пропуска.
Другая часть работы нашей охраны, которую я вижу - это периодическое патрулирование территории.
Татьяна, я понимаю Ваше негодование, мне тоже совсем не удобно всегда носить с собой пропуск. Поэтому просто чисто по человечески и по собственному опыту посоветовал сделать фото своего пропуска на телефон.
Спасибо за совет, мы так и сделаем, хотя я считаю , что проблемы это не решит. Если мы как заказчики имеем влияние на работу охраны, значит этим правом надо пользоваться. Так что я в субботу до УК все же дойду, потому как под лежачий камень вода не течет.