18-08-2016, 21:27
(18-08-2016, 10:15)maxim1900 Wrote: Полностью вас поддерживаю.
Я уже не раз писал еще до того как это решение все таки приняли.
Очень грустно, что 83,28% жителей (ну надеюсь мешьне уже) так и не осознают, что они стая галочку "за охрану" сами ставили галочку "я ЛОХ. я голосую за охрану, готов платить свои деньги и надеяться что я буду под защитой".
Я немного о другом писала Ну, да ладно)))
(18-08-2016, 11:52)Dimitry Wrote: А вот и нет
Предложение по охране на бумаге появилось уже после того, как первые дома проголосовали О его необходимости я лично говорил коллегам из УК, указывая на их ошибку пытаться продать услугу, о свойствах которой никому ничего не известно.
Не буду спорить, времени уже много прошло, и я уже не помню, что было сначала яйцо или курица )) вполне вероятно, что Вы правы.
(18-08-2016, 11:52)Dimitry Wrote: Во-вторых, когда "возможность предлагать свои правки, идеи..." есть у всех - это утопия. НИКОГДА не получится удовлетворить пожелание всех. Вот в этом и основная проблема.
Тут я полностью с Вами согласна! Но я писала не о том, что надо было собирать мнения и идеи со всех жителей и пытаться их реализовать. А о том, что люди не особо-то и пытались что-то предпринять в этом направлении. И было много криков от людей "знающих" о том, что всё сделано неправильно, но мало кто мог вразумительно ответить на вопрос "А как все-таки надо"? И я здесь имею ввиду не видение простого обывателя о том, как ему хотелось бы, а мнение людей, разбирающихся в данной сфере.
(18-08-2016, 11:52)Dimitry Wrote: Когда решили сделать опрос по названиям улиц в ПК было очевидно одно - будут одни недовольныеЯ в курсе ))) более того, я уверена, что если бы голосование не проводили, нашлось бы куча недовольных, что их мнения не спросили
(18-08-2016, 10:30)Famousoff Wrote: Без нюансов: машина занимает общественную площадь, забирая ее у других, создает неудобства окружающим, является объектом охраны. Собственники, не приобретающие парковочных мест в паркинге и оставляющие свои авто на территории ПК, платят как за собственную площадь - это мое предложение. А демагогию и софистику разводить не стоит.
Извините, а у Вас машина есть?
Дом 3 (ул. Парковая, д.4)