19-08-2016, 8:37
(19-08-2016, 8:16)MOksana Wrote: Читаю и не понимаю суть проблемы. Такое впечатление что жители придумали охрану , типа 10 чел решили и проголосовали "за", а теперь те другие кто не смог проголосовать и был против и те кто на голосовании был против , здесь на форуме от нефиг делать сидит и печатает негативные высказывания . Такое впечатление создаётся со стороны .
Охрана есть ! И надеюсь будет всегда ! Хотябы пробыла бы пока вообще весь ЖК не построят ! Но лично я хочу чтобы охрана была всегда !
Хорошо бы конечно чтобы гдето всётаки сделали для машин место ... Мне лично они не мешают , но было бы свободнее
я так понимаю что охрана появилась (и хорошо что появилась), нопоявилась она на условиях и с тем качеством предсотавления услуг какая есть на данный момент именно потому, что критическая масса малодумных и на авось жителей преобладала в момент голосования, ну или же всеми любимая УК искустно потделала несколько десятков протоколов по каждому дому и вуаля - новый источник дохода!!!! 8р с каждого м2 звучит совсем безобидно. а вот если умножить на общее количество м2 то получается уж очень не плохая сумма
Ой, забыл спросить уважаемые активисты и "веруны в светлое будущее" ))) сдали вот еще несколько домов, они уже наверное тоже голосовали или еще нет. Если нет то ладно, а вот если да и они уже тоже платят за охрану - так скажите мне уменьшили ли плату как вы кричали в один голос )))))
если нет то и не ждите. ибо такого не случится.
но вы платите, платите
Но вы держитесь там! Удачи вам! счастья, здоровья.