07-09-2016, 13:21
(25-07-2016, 22:07)Greenfox Wrote: пишем коллективно от всех домов что с парковкой жжжж.... к зиме будет хуже) нужно чтоб где то раскатали площадку под паркинг...
Уже сейчас готова подписать просьбу застройщику, чтобы он поторопился с обещанной парковкой.
Милые соседи, которые всегда находят места, чтобы припарковаться! Пожалуйста, прогуляйтесь в два-три часа ночи по кварталам. И вам откроется совершенно другая картина. И за территорию выходите – вы увидите, что там тоже стоят машины. Ночью приходится колесить в поискать хоть какого-нибудь места. Я иногда ставлю машину на дорожку, но утром перегоняю. По газону не езжу, на газон никогда машину не ставила и не ставлю, но с пониманием отношусь к тем, кто это делает.
Поверьте, мне оооочень надоел этот квест. Времени на поиски места и на то, чтобы утром переставить машину (сегодня единственное место было напротив спуска с пешеходной дорожки, и я его утром освободила) уходит реально много. Гораздо больше, чем прогуляться километр. Но вот у магазина, где конечная Эски, я боюсь парковаться. Не за машину, а за себя. Ночью у нас бегают собаки стаями (прям будильник поставьте на два ночи и, возможно, вас ждет бодрящая адреналиновая прогулка), а ещё там бродят аки зомби пьяные строители. Во мне росту чуть больше полутора метров, недюжинной силой не обладаю. Страшно.
По поводу – знали, на что шли, когда покупали машину. Машина мы купили специально к переезду в Кварталы. Потому что добираться туда ночью проблематично, потому что работа заканчивается за полночь. Согласитесь, что менять любимую работу специально для того, чтобы успевать до шапочного разбора машиномест, глупо. Рассчитывали на парковку, которую застройщик обещал.
А вот бить тревогу начали после того, как ситуация начала стремительно меняться. Поначалу машину ставили около дома, потом всё дальше, дальше и дальше – у забора, у детского сада, рядом с лесом. К застройщику обращалась – обещают до конца 2016 года.
Пожалуйста, давайте вместо того, чтобы обвинять друг друга, объединимся и попробуем вместе ускорить организацию парковки!
(07-09-2016, 13:00)GoodNeighbour Wrote: Говорят, что застройщик проблему осознает. Сейчас идут согласования по поводу организации парковочного пространства под ЛЭП.
Ой, пока писала сумбурный пост, пропустила ваше сообщение. Спасибо за информацию! С огромным нетерпением жду парковки. Ох, скорее бы. А то я уже о продаже квартиры призадумалась.