07-09-2016, 17:43
(07-09-2016, 16:39)Dimitry Wrote: Добрый день.Можно написать любой другой текст с Вашими пожеланиями.
Видно, что письмо готовилось довольно давно
Я не против того, чтобы Вектор Инвестментс запустил свою маршрутку. Я за обеими руками! Текст выше, собственно, и составлен ровно так, чтобы Администрация решила вопрос нашей транспортной недоступности именно разрешив данный коммерческий маршрут. Даже могу предположить место происхождения данного текста
НО! Я категорически отрицаю тот посыл от ВИ, что висит на будке охраны. Где они, все из себя такие замечательные, хотели нас возить, но за деньги нельзя - Администрация не дает добро на коммерческий маршрут! Поэтому они, внимание, отменяют бесплатный
Когда есть возможность - всегда подвожу людей с остановки. Естественно, бесплатно. Удивительно, но мне Администрация не запрещает этого делать. А вот Вектор Инвестментс, вопреки всем здравым смыслам, запрещает.....
Может, все-таки, надо было "по чесноку" написать - "Ребят, мы хотели заработать, вложили деньги в автобусы. Их эксплуатация стоит денег, водителям надо платить. Похоже, что шансов получить лицензию стало так мало, что пора сворачиваться - мы вас больше возить не будем! Автобусы продадим, вложим деньги в стройку - нам тауны надо достраивать, по ним неустойка дорого обходится. Там ROI много выше, чем в эти минивены. У нас денег нет - но вы держитесь (с)".
Так, по крайней мере, было бы честно. И я бы, лично, отнесся с пониманием. Но увы...
Мне лично всеравно чьи маршрутки будут, лишь бы они были. Но если будем сидеть сложа руки, никто за нас ничего не сделает. Не надо надеяться на кого то, можно проявить свою инициативу если есть конечно желание.
Кристина дом 4.