07-09-2016, 23:01
(07-09-2016, 16:39)Dimitry Wrote: Добрый день.
Видно, что письмо готовилось довольно давно
Я не против того, чтобы Вектор Инвестментс запустил свою маршрутку. Я за обеими руками! Текст выше, собственно, и составлен ровно так, чтобы Администрация решила вопрос нашей транспортной недоступности именно разрешив данный коммерческий маршрут. Даже могу предположить место происхождения данного текста
НО! Я категорически отрицаю тот посыл от ВИ, что висит на будке охраны. Где они, все из себя такие замечательные, хотели нас возить, но за деньги нельзя - Администрация не дает добро на коммерческий маршрут! Поэтому они, внимание, отменяют бесплатный
Когда есть возможность - всегда подвожу людей с остановки. Естественно, бесплатно. Удивительно, но мне Администрация не запрещает этого делать. А вот Вектор Инвестментс, вопреки всем здравым смыслам, запрещает.....
Может, все-таки, надо было "по чесноку" написать - "Ребят, мы хотели заработать, вложили деньги в автобусы. Их эксплуатация стоит денег, водителям надо платить. Похоже, что шансов получить лицензию стало так мало, что пора сворачиваться - мы вас больше возить не будем! Автобусы продадим, вложим деньги в стройку - нам тауны надо достраивать, по ним неустойка дорого обходится. Там ROI много выше, чем в эти минивены. У нас денег нет - но вы держитесь (с)".
Так, по крайней мере, было бы честно. И я бы, лично, отнесся с пониманием. Но увы...
Ну вы сравнили себя и ВИ) Вы частное лицо, это ваше дело, кого вы бесплатно на своем авто подвозите. ВИ лицо юридическое, для него свои требования. И что им от этих минивенов будет выгода? Капля в море для ВИ...