08-09-2016, 9:25
Доброе утро.
Lilith, cмысла Вашего сообщения я не уловил...
Капля не капля, а в дочерних структурах Застройщика люди по несколько месяцев зарплату не получали, было время. Совсем недавно. Исходя из этого я бы не был столь уверен в финансовом благополучии Компании (в широком смысле слова). И уж тем более не уверен, что 6-8-10 млн рублей будут лишними
Lilith, cмысла Вашего сообщения я не уловил...
(07-09-2016, 23:01)Lilith Wrote: Ну вы сравнили себя и ВИ) Вы частное лицо, это ваше дело, кого вы бесплатно на своем авто подвозите. ВИ лицо юридическое, для него свои требования.Что же это за требования такие, позвольте поинтересоваться? Речь идет, обращаю внимание, о некоммерческом использовании активов. В моем случае - мой личный автомобиль. В случае с ВИ, возможно, даже не их актив. Машина легко может быть оформлена на физ. лицо И с другой стороны еще тонко намекну - клиентов ВИ Ваши "требования к юридическому лицу" не запрещают возить?
(07-09-2016, 23:01)Lilith Wrote: И что им от этих минивенов будет выгода? Капля в море для ВИ...Копейка рубль бережет, как говорится.
Капля не капля, а в дочерних структурах Застройщика люди по несколько месяцев зарплату не получали, было время. Совсем недавно. Исходя из этого я бы не был столь уверен в финансовом благополучии Компании (в широком смысле слова). И уж тем более не уверен, что 6-8-10 млн рублей будут лишними
Парковая, 6