14-09-2016, 12:48
(14-09-2016, 12:18)CVETA Wrote: Я за охрану не плачу.Написала жалобу в Роспотребнадзор. Почему мы должны платить за охрану с м.квадратного. Они за наши квартиры не отвечают,за подвалы тоже людям приходится платить . Договор с ними не заключали. Мне сказали в УК,что это инициатива старших по дому.Вот с ними и разговаривайте.
Добрый день! Что за БРЕД-старшие по дому все решили)))) А собственники на собраниях что делали???
ОХРАНЕ БЫТЬ!!!! А если кому не нравится,предлагайте свои варианты в письменном виде тем же старшим по домам,а не разводите здесь пустую болтологию! Уже все давно решено! Да,не правильно ведется расчет с кв. метра,согласна. Но альтернативы никто здесь конкретной не предлагал!
Мы месяц примерно пожили без нее и те,кто на машинах наверно помнят колабс в субботний день,когда все заезжали и никто не выезжал!
Мне,например,не в лом приостановиться у закрытого шлагбаума,поздороваться с здоровающимся в ответ охранником и спокойно проехать домой! Вероятность стукнутой машины,припаркованной у дома меньше,чем если не будет шлагбаума и все кому не лень будут кататься с приличной скоростью по узким дорогам нашего комплекса! Проходили,знаем,как все это происходит,потом никого не найдешь,а ущерб на лицо.
Ну а платить или нет,писать или нет....Ваше право! Просто живем вроде бы дружно пока,многие ,проходя,здороваются....)))