14-09-2016, 16:23
(14-09-2016, 16:12)maxim1900 Wrote: Бл****ят**. В что совсем тут еб**нулись ребята. Какая плата за каждую машину ?? вы не с той ноги встали или вам не додали фосфора в детстве??
О чем вы говорите? в пк не могут организовать нормальную пропускную систему и нормальную воду... с какой радости платить за машины))). а если тебе не повезло и ты не стал счастливым обладателем газона в лучшем случае для ночевки авто? кто будет компенсировать не воспользованную возможность? а если у меня лимузин - мне 2000 р платить?
А знаете что, вот у вас всех моного детей - заходишь во двор а там как в детском саду гул крик... а давайте введите еще в пк налог на детей - 1 ребенок 150р, двое - 300р, если дети старше 3-х лет то суммы удваиваются, так как они более подвижные и пользуются велосипедами и качелями. а че - тоже хороший способ платить - за использование территории и шум. думаю меня вполне поддержат те у кого детей нет или уже взрослые. тишина будет, красота, и бюджет чей то опять наполниться..
лююююди....!!! не будьте деб*лами.
Спасибо, что разъяснили и указали, что мы дебилы, а вы вменяемый здравомыслящий человек с великолепными мотивировками и примерами.
Ваше предложение вменяемого человека по решению с недостатком парковочных мест, качеством охраны и ее оплатой озвучите?
Если у вас лимузин, то почему бы и не заплатить больше? Покупка авто и его содержание - это проблемы его владельца, а такое ощущение, что за то, что вы авто покупаете весь мир должен вам стал: и место бесплатно обеспечить, а не обеспечили - так компенсировать )) бензин подешевле, дороги получше и все бесплатно. В странах, где все это есть - оно все за доп.плату.