14-09-2016, 17:06
(14-09-2016, 16:36)SaniaNET Wrote: Товарища я поддерживаю, хоть и не так эмоционально.
Предложения: охрана - долбите муниципалитет по поводу недостаточной охраны и преступности на районе.
Парковочные места - долбите их же.
У меня есть два фиксированных парковочных места, я за это лично не переживаю, но хотелось бы цивилизованной организации внутри всего комплекса.
Требовать с муниципалитета - хорошее предложение, ведь мы платим им налоги - имеем право спрашивать. Но есть ли такие примеры в России, чтобы муниципалитет решал и решил вопросы положительно с безопасностью и парковкой? Вот в Митино муниципалитет расширил парковочные зоны во дворах - в итоге просто стало больше машин, а места все равно нет. Там же, где была введена платная парковка - и место всегда есть и пробок время уменьшилось - этот факт очевидный и реализованный в Москве и Спб.
Вопрос охраны для меня лично тоже не стоит - мне она лично не нужна - я по габаритам и навыкам еще и охрану ушатаю, но она нужна женщинам и просто для круглосуточного порядка внутри комплекса.