15-09-2016, 7:42
Шлагбаум у нас стоит чтобы заезжали только НАШИ машины и гостевые ( гости к жильцам ) Вот когда уберут охрану и всем мешающий шлагбаум вы сразу поймёте что охрана необходима ! И вам только кажется что она не приносит пользы ! Вы себе представить не можете что твориться начало после того как убрали охрану из Павшинской Поймы ! Там продолжают строится дома и очень много как и у нас разных людей" пассажиров " которым пох на всё и на всех ! А машины ? Они просто исчезают по волшебству ! )))) волшебники работают ! Лично моей подруги разбили окно когда она сидела в машине и утащили сумку ! Просто в наглую ! Разбили окно прям при ней и опаньки сумка ушла в окно ! Конечно у девочек в сумке косметичка ))))) расчёска и тп . Но не все же парни это знают )))) Но обидно ! Сумку жалко ! Косметику жалко ((((( орала она орала ему чтобы отдал косметику с сумкой ! Но ... Дэбил же ! Но обидно ((((
Я - за охрану и шлагбаум всегда !
Я бы ещё камеры поставила где шлагбаум и в каждом подъезде ! А консержек не хочу ! Если они не моют подьезд - они не нужны .
Я - за охрану и шлагбаум всегда !
Я бы ещё камеры поставила где шлагбаум и в каждом подъезде ! А консержек не хочу ! Если они не моют подьезд - они не нужны .