15-09-2016, 8:57
(15-09-2016, 8:44)maxim1900 Wrote: Обращайтесь. За то, что я пользуюсь и обслуживаю авто - я несу определенные расходы (не вы же мне оплачиваете?).
Если вы думаете что дополнительно оплатив какому то "толстосуму" 100р - некий авто сбор (транспортный налог для неведомых уже присутствует много лет) - то и место у меня появится и бензин мне принесут канистру)))). Вы очень наивный и не совсем приземленный к реальностям человек.
По видиму на машинку не накопили, чалитесь на С-газексусах - вот и так решили хоть утешить свое внутреннее эго, ну или определенный тип людей который любит платить за виртуальные услуги которых не получает в итоге - но душа спокойна - у меня же есть охрана, и за парковку я плачу))))) а в то время за ваши денежки дядя начальник из ЧОП греет свою жоо..у на теплом белом песочке на карибском побережье - а в глазах, а в глазах четкое осознание того, что жители ПК и их машины в полной безопасности ))).
Сорри если задел, никого не хочу обидеть - хочу чтобы люди адекватно понимали ситуацию в которой они живут. Это Росиия! Великая страна с великими делами!
А если вы за то, чтобы все за доп услуги платили - гоУ в страны где все это есть и работает... зачем вам жк в самом криминальном районе МО (судя по форуму))) ).
Вы лишь в очередной раз показали себя вменяемым и дельным человеком, никак не задев меня лично, потому что все мимо. Мне по барабану ваши расходы на ваше авто - молодец, что накопили - молодец, что платите налог - в правительстве знают, что с вашим налогом делать и расходуют его по назначению - там толстосумов нет, о стране думают.
Но мне грустно, что со мной в жилом комплексе есть такой "вменяемый" сосед.
ЮЛЛИ, парк вместо парковок для умалишенных, - это наилучшее решение, но вот получив один раз что-то бесплатно, эти идиоты считают, что так потом должно быть всегда и везде.