15-09-2016, 9:43
(15-09-2016, 8:57)Famousoff Wrote: Вы лишь в очередной раз показали себя вменяемым и дельным человеком, никак не задев меня лично, потому что все мимо. Мне по барабану ваши расходы на ваше авто - молодец, что накопили - молодец, что платите налог - в правительстве знают, что с вашим налогом делать и расходуют его по назначению - там толстосумов нет, о стране думают.
Но мне грустно, что со мной в жилом комплексе есть такой "вменяемый" сосед.
ЮЛЛИ, парк вместо парковок для умалишенных, - это наилучшее решение, но вот получив один раз что-то бесплатно, эти идиоты считают, что так потом должно быть всегда и везде.
Знаете уважаемый "вменяемый".
Я уже не живу в ПК, там живут мои друзья. Я очень рад что живу далеко от такого индивидума как вы и еще нескольких особ.
и знаете - тут народ как то посмышленее оказался - платит за то, что реально получает, и не платит дабы платить потому что так должно быть лучше наверное (по карайней мере пока).
Предлагаю автомобилистам тоже поднять тему для ввода дополнительной оплаты для вот таких вот пешеходов - тротуарами то пользуются, топчут землю ПКшную - и бесплатно... непорядок.))
лан.
Живите с миром ребята.
Уважайте друг друга и перестаньте уже в конуе концов гавнить соседу только за то,ч то он чем то от тебя отличается. ни к чему хорошему это не приводило никогда.