15-09-2016, 13:24
(15-09-2016, 12:25)shveddv Wrote: Читаю я Вашу переписку и весело становится. Как повезло УК с жителями, которые платят и не знают за что. За въезд /выезд и за охрану Вы платите по статье Охрана. Только камер нет и доступ неупорядочен. Значит разбираться надо по функционалу Охраны. Как автомобили и камеры связаны - непонятно. УК просто физически на другие статьи не переведет деньги.
Организация разметки и ограждений - этим спокойно занимаются в других комплексах УК и Застройщик. Пишите в Добродел. Пара десятков жалоб и Вашей проблемой займутся. Собственно, деньги также могут выделить из бюджета Красногорского района. Сейчас программа по паркингу и обсутройству машиномест идет в Подмосковье. Основная проблема сейчас - непостроенный паркинг. Из-за этого много машин и нет машиномест. Если Вы введете плату за авто, то у Вас машиномест не прибавится. Прибавится денег у УК
Если кто-то станет в этой стране богаче, кроме действующих властей и их олигархов, то я только рад буду - главное, чтобы это помогло решить возникающие вопросы. И пусть начальник ЧОПа где угодно греет жопу - тоже только порадуюсь за него - мне не жалко.
Фонд УК можно и нужно конролировать. Камеры для спокойствия души за собственность ) только своим наличием превентивно снижают количество правонарушений, а также чтоб утром вы знали, кто поцарапал вашу машину и уехал.
Конечно, я понимаю и вижу негатив в своей адрес за эти идеи. Уже упоминал - у меня таун с гаражом. Но предложенные варианты для общего блага.