15-09-2016, 13:29
(15-09-2016, 13:24)Famousoff Wrote: Если кто-то станет в этой стране богаче, кроме действующих властей и их олигархов, то я только рад буду - главное, чтобы это помогло решить возникающие вопросы. И пусть начальник ЧОПа где угодно греет жопу - тоже только порадуюсь за него - мне не жалко.Вопрос по существу: какие механизмы контроля за фондом УК Вы знаете? Именно УК, а не ТСЖ. Хотя бы один пример работающий приведете?
Фонд УК можно и нужно конролировать. Камеры для спокойствия души за собственность ) только своим наличием превентивно снижают количество правонарушений, а также чтоб утром вы знали, кто поцарапал вашу машину и уехал.
Конечно, я понимаю и вижу негатив в своей адрес за эти идеи. Уже упоминал - у меня таун с гаражом. Но предложенные варианты для общего блага.
Насчет работников греющих жопу за Ваш счет - оригинально. Не подумайте, что я за копейку дрожу. Я живу в другом месте, и моя машина парковочное место не занимает. Насчет общедомовой собственности в МКД Вы кстати в курсе? Т. е. предложения интересные (занимательные), но с учетом законодательства вообще не реализуемые. Проблема сейчас - проблема непостроенного паркинга, смысла искать что-то еще нет. Ждем, когда Застройщик сделает плоскостную парковку.