29-09-2016, 14:45
(29-09-2016, 14:22)Lavr Wrote: Как считаете, когда это может закончиться и можем ли мы что-то сделать для того, чтобы приблизить СЧАСТЬЕ на пути Сабурово-Метро?
Вчера сами были свидетелями как ЭСКа гнала по такой обочине куда и джипы не совались. Что там с пассажирами внутри страшно представить. Вся эта “война” наверное кончится когда все пассажиры просто выберут сторону 32э и будут отказываться от поездки на ЭСКе. Просто имея такой просторный салон и вполне разумных водителей, непонятно как можно лезть в этот ад на колесах под название “С”. Сам ездил всего пару раз, но оба раза стоя где-то на выходе, в малоприятной позе, в пробке. Нет уж спасибо.
Про наполняемость маршрутки. Тоже самое, пересели дружно на 32э и покатили, все, какие проблемы, пусть “С” стоит и собирает своих собратьев. Тем более сейчас, кода там вряд выстраиваются по 3 маршрутки.
Конечно тут стоит упомянуть о том, что “С” выручала людей довольно давно и долго, можно сказать единственная возможность уехать.
Еще хотелось сказать про автобус. Зимой ездил на самом первом рейсе, иначе не успевал на роботу, потому что пока он заедет во все деревни это 15-20 минут времени, помимо основного пути. Приходилось вставать раньше, и надеятся на то, что он соизволит приехать, а он мог и не приехать просто. Зачем все это? Можно ведь 20 минут поспать и ехать на “С”. Нет. Лично меня больше устраивало 20 минут покатушек, но в свободном, просторном автобусе. Теперь если будет необходимость я буду знать, что уеду в любом случае на 32э.
График движения, да судя по отзывам есть заминки, но ведь все видят что творится на пятницком шоссе (вобще назвать эту дорогу словом “шоссе” как минимум громко). Машины пока летать не умеют и выделенной полосы на этом шоссе нет. Поэтому как пробка, так сдвигается график. Стоять ждать либо залезать в “С”, но перекрестившись.
Думаю ни чьих чувств не задел)
А вообще Snow прав, детские болячки все.
Дом 6.1