17-10-2016, 12:23
Тройку-Стрелку взяла на Курской без проблем. Причем в кассах между Чкаловской и кольцевой сказали - идите в кольцевую кассу, эти карты там. С трудом нашла кольцевую - карты были в наличии. У карты разные кошельки на Тройку и Стрелку. Тройку пополнила сразу там же, в кассе метро, Стрелку - в Евросети через терминал. Тройка работает, Стрелка - нет... не знаю, может ей нужна какая-то тарифная зона?
Про маршрутки. В последние дни вообще не везет с 32-ми. Ну вот ни одного не видела, хотя езжу сейчас по несколько раз в день - и до метро, до Отрады и обратно. В С-ках, конечно, впечатляет многое, но больше всего - их вечная переполненность. Когда время есть, пропускаю С-ки (хотя тоже считаю это нелогичным), но еще ни разу следующим не подходил 32-й, всегда тоже Ска.
Про маршрутки. В последние дни вообще не везет с 32-ми. Ну вот ни одного не видела, хотя езжу сейчас по несколько раз в день - и до метро, до Отрады и обратно. В С-ках, конечно, впечатляет многое, но больше всего - их вечная переполненность. Когда время есть, пропускаю С-ки (хотя тоже считаю это нелогичным), но еще ни разу следующим не подходил 32-й, всегда тоже Ска.