20-10-2016, 12:37
(20-10-2016, 11:58)shveddv Wrote: Поймите, что сейчас автоколонна на основании загрузки 32э определяет доп состав. Технику они будут новую покупать. А если Вы будете активно пользоваться конкурентами С-ками, то транспорт не добавят и могут даже закрыть маршрут. Понятно что нелегальные перевозчики на С-ке новую технику покупать не будут. Нам будет лучше, если будет достаточное количество 32э ездить без гробовозок.Я считаю, что понять сколько нужно транспортных средств и каких вполне возможно на основании численности населения д.Сабурово с учетом всех ЖК. Уверен, что методики такие существуют еще с советстких времен.
Учет пассажиров, как я понял на 32э не ведется т.к. билеты не выдают или выдают только по настойчивому требованию пассажиров, безналом платят единицы. Отчетность осуществляется в виде фиксированной суммы, сдаваемой водителями в кассу предприятия..., о каком учете пассажиропотока тогда речь?
Если "С" - действительно нелегальный перевозчик, то при желании ГУП МО "Мострансавто" точно знает способ решения вопроса по закрытию нелегального маршрута.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5